注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文萃星梦三(1)班的博客

孩子快乐健康地成长是我们最大的幸福

 
 
 

日志

 
 

《 舌尖上的水果》写话参照  

2013-12-16 16:10:33|  分类: 每天说一说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范文:

                                                                                        舌尖上的水果

        水果王国里有(    各种各样  ) 的水果。有(   红通通     ) 的(   苹果 ),有(   金黄金黄     )的( 香蕉      ), 还有(绿油油 ) 的( 西瓜 )。

        西瓜是我最爱吃的水果,它穿着(碧绿碧绿)的外衣。样子(圆嘟嘟 )的,特别像(一个绿皮球)。轻轻咬上一口,哇,(冰冰的,甜甜的,一直甜到我的心窝里)。


舌尖上的水果

          水果王国里有(      ) 的水果。有(        ) 的(      ),有(        )的(       ), 还有(       ) 的(      )。

        (       ) 是我最爱吃的水果,它穿着(       )的外衣。样子(       )的,特别像(       )。轻轻咬上一口哇,

(                                                     )     。


颜色词语加油站:

淡黄色   鹅黄色  黄灿灿   红通通   

 紫红色       鲜红色     碧绿      绿油油

鲜红鲜红    金黄金黄     碧绿碧绿


形状词语加油站:

心  形    圆嘟嘟     圆溜溜  

 月牙儿    弯弯的     爱心形 

 椭圆形    圆鼓鼓     扁圆形


味道词语加油站:

甜甜的       香喷喷       酸酸的       甜滋滋       酸溜溜       甜津津

又酸又甜    甜中带酸     酸中带甜







  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017