注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文萃星梦三(1)班的博客

孩子快乐健康地成长是我们最大的幸福

 
 
 

日志

 
 

欢度圣诞 传递梦想——记2013苏州少儿圣诞树装扮大赛  

2013-12-24 13:01:26|  分类: 班级校内活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢度圣诞  传递梦想

——记2013苏州少儿圣诞树装扮大赛

一提到圣诞节,人们便会不由自主地联想到悦耳的铃声,飞奔的驯鹿,伴随着清脆的《铃儿响叮当》的歌声,载着圣诞老人和无数的礼物,在一望无际的银色世界里前进。这幅如诗般的画面已经深深地印刻在我们的记忆中,留给我们的是美好的向往。

圣诞将至,苏州工业园区教育局、《看壹周》苏州广播电视报社联合举办“2013圣诞树装扮大赛”亲子活动,让小朋友了解圣诞文化,学习中外文化差异,欢度圣诞,传递梦想。

文萃小学一、二年级的小朋友们踊跃报名,积极参加。和爸爸妈妈一起准备各种饰品,除了去超市采购,上网挑选现成的饰品外,孩子们还利用家中随处可见的废旧材料制作各种精致、富有创意的圣诞装饰物,看!五彩的纽扣拼成了一幅美丽的圣诞树贴画,可乐瓶做成了长腿的圣诞老人,牛奶瓶变成的雪娃娃,酸奶瓶穿起的圣诞铃铛,切开的饮料瓶画成的雪花……这个圣诞奏起了亲子创意的节奏,看着自己和爸爸妈妈共同装扮完成的圣诞树,孩子们别提有多高兴了。

孩子们在参与活动中获得自信,在参与表演中体验快乐,在学会分享中感受成长,在互相祝福中感受爱和学会感恩!相信此次活动一定留给了孩子一个难忘的圣诞回忆。

欢度圣诞  传递梦想——记2013苏州少儿圣诞树装扮大赛 - 文萃星梦一(1)班 - 文萃星梦一(1)班的博客
 
欢度圣诞  传递梦想——记2013苏州少儿圣诞树装扮大赛 - 文萃星梦一(1)班 - 文萃星梦一(1)班的博客
 
欢度圣诞  传递梦想——记2013苏州少儿圣诞树装扮大赛 - 文萃星梦一(1)班 - 文萃星梦一(1)班的博客
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017