注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文萃星梦三(1)班的博客

孩子快乐健康地成长是我们最大的幸福

 
 
 

日志

 
 

《爸爸去哪儿》征稿啦  

2013-12-04 18:06:11|  分类: 班级风采展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爸爸去哪儿爸爸去哪儿
亲爱的小朋友,在这个暖暖又冷冷的冬日,《爸爸去哪儿》(快乐新语文注音版)全新策划中……
现在开始,只要将你和爸爸去某一个地方吃喝游玩的场景拍成照片,以及对照片的文字说明,发给我们,就可以了。我们自己的《爸爸去哪儿》哦,你想秀秀吗?
 
来稿注意:
1.  照片大于1MB,请“添加附件”发送。(挑选你最喜欢,最有想法的一张照片就好。)
2.  照片的文字说明、小朋友的班级信息、样刊邮寄地址,请放一个文档。(文字说明100字以内哦,别忘了给你们的搭档组合起一个很炫的名字哦,如:亚洲小旋风+黑米哥哥。)
3.  来稿直接发送邮箱:klxyw2012@126.com。
4.  截止日期: 2013-12-23。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017