注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文萃星梦三(1)班的博客

孩子快乐健康地成长是我们最大的幸福

 
 
 

日志

 
 

2013年09月06日  

2013-09-06 16:32:16|  分类: 班级校内活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行读大运河  寻梦新学年  

                ——记文萃小学2013-2014秋季开学典礼  

秋风送爽,丹桂飘香,92日上午9点,在庄严的国歌声中,以及鲜艳五星红旗的映照下,文萃小学校全体师生欢聚一堂,举行了隆重而热烈的开学典礼,共同翻开新学年崭新的第一页。  

“以民主、平等的态度对待每一位孩子……”在杨春芳校长的带领下,文萃全体教师进行宣誓,表达了每一位文萃教师立志成为一名优秀人民教师的美好愿望,发出了弘扬运河文化,追求具有传统文化品格的现代教育事业的庄严的承诺。  

在热烈的掌声中,杨校长又发表了热情洋溢的新学期致辞。她向新融入文萃大家庭的教师以及同学表示了热烈的欢迎,对全体同学提出了新学期的新希望,表达了对大运河申遗的美好祝愿,并勉励大家在新的起跑线上用自己的勤奋与智慧翻开新的画卷,书写新的篇章!随后,就文萃作为大运河世界遗产基地,文萃教师和文萃小学生应如何进行世界遗产的保护和实践,新教师代表陶亮俚以及三年级学生代表分别做了精彩的发言。  

最后, 杨校长陪同各位嘉宾一起观看了由文萃全体学生表演的运河拼图展示,在刘洁老师的解说下,伴随着孩子们的运河誓言,在优美的音乐声中,文萃小学开学典礼画上了圆满的句号。  

新的学期,开启新的希望,承载新的梦想。相信,在新学期里,文萃小学的全体师生一定会以满腔的热情投入到工作与学习中去,用智慧与汗水谱写文萃小学的崭新篇章!

2013年09月06日 - 文萃星梦一(1)班 - 文萃星梦一(1)班的博客
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017