注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文萃星梦三(1)班的博客

孩子快乐健康地成长是我们最大的幸福

 
 
 

日志

 
 

数学小日记模板  

2013-10-10 15:40:07|  分类: 学习资料共享平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“湿本子”回家了

         苏州工业园区文萃小学   ***

一天,我和刘宇杰在食堂吃完饭,在门口走走。突然,我们发现了一本被雨水弄湿的本子,孤零零地躺在树叶当中。

我们把它取了下来,封面上写着一(5)班王一凡。我翻开本子一看,字写得认认真真,可作业还没写完。刘宇杰问我:“我们把本子交给那个叫王一凡的人吧!他一定是吃饭的时候弄丢的,现在一定很着急。好吗?”“对,送给她,无论谁丢了东西都会着急的。”于是,我们决定把它还给失主。

我们按照本子上的线索,走到前楼找到一(5)班。一年级的“小豆包们”还在吃饭,教室里空荡荡的。我们查看了几个小朋友的本子,突然想起不能乱翻别人的东西,赶紧停下来。该怎么办呢?我们想了想,然后把本子放到讲台上,悄悄地走了。

嘻嘻,做好事不留名!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017