注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文萃星梦三(1)班的博客

孩子快乐健康地成长是我们最大的幸福

 
 
 

日志

 
 

二(1)班十一月上半月班委会及各管理员名单  

2014-11-02 20:43:52|  分类: 班级校内活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二(1)班十一月上半月班委会及各管理员名单

班长:许陈昕、金晨 所有检查均可参与并且负责每周七色花之星的统计,协助老师处理班级相关事务

学习委员:季苏嘉  帮助小朋友们解决学习上的问题

宣传委员:仰万杰  帮助小朋友们解决学习上的问题

生活委员杨志晟  课间卫生检查

文娱委员:金子涵  课间文明游戏检查

体育委员:姚雨轩  课间文明游戏检查

卫生委员:徐嘉硕  课间卫生检查

劳动委员:居夕涵  课间卫生检查

 

班级窗户管理员:葛佳威、周文祺、彭心怡、王茁

班级蜂窝(板报展板)管理员:席晓彤(周一)、吴杨翼(周二)、周江渔(周三)、戴孟佶(周四)、洪欣悦(周五)

班级图书角管理员:金沈希(周一)、仲悦蕾(周二)、陈宇璨(周三)、金泠樾(周四)、杨翔文(周五)

班级卫生橱管理员:章敏、马晓云

班级垃圾桶管理员:孙希超(单周)、胡毅(双周)

班级门玻璃管理员:钮赟昊

班级黑板管理员:李嘉俊(周一)、毛一羽(周二)、施翔(周三)、尚可欣(周四)、冯梓言(周五)

班级讲台管理员:厉仞(上午)、许天祺(下午)

班级花草管理员:许林哲

班级电器(电灯电扇的开关)管理员:许静远

 

每一位小朋友都是自己桌椅、桌洞和橱柜的管理员,课间由正副班长进行检查评比,课间负责观察无私为班级服务,有责任心的小朋友。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017